Ингредиенты
- брынза без сычужного фермента: 400 г;
- красный репчатый лук: 2 головки;
- помидоры: 4 шт;
- петрушка и базилик: по 4 веточки;
- любое растительное (лучше оливковое) масло: 2 ст. л.;
- маслины без косточек: 20 шт;
- соль и любимые специи: по вкусу.
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Четыре листа фольги нужно сбрызнуть оливковым маслом и выложить на них по ломтику брынзы.
- Затем рядом уложить нарезанные кружочками помидоры, маслины, колечки лука и зелень.
- При необходимости снова сбрызнуть маслом и плотненько завернуть фольгу, выпекать при 200°С 25 минут.
- Выложить брынзу в фольге на тарелки, приоткрыв пакетики.
Это блюдо на стол лучше подать с белым хлебом или гренками.
Добавить комментарий