Брынза в фольге

Брынза в фольге

Ингредиенты

  • брынза без сычужного фермента: 400 г;
  • красный репчатый лук: 2 головки;
  • помидоры: 4 шт;
  • петрушка и базилик: по 4 веточки;
  • любое растительное (лучше оливковое) масло: 2 ст. л.;
  • маслины без косточек: 20 шт;
  • соль и любимые специи: по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Четыре листа фольги нужно сбрызнуть оливковым маслом и выложить на них по ломтику брынзы.
    смазать фольгу маслом
    смазать фольгу оливковым маслом
  2. Затем рядом уложить нарезанные кружочками помидоры, маслины, колечки лука и зелень.
    ингредиенты для брынзы
    овощи для брынзы
  3. При необходимости снова сбрызнуть маслом и плотненько завернуть фольгу, выпекать при 200°С 25 минут.
    завернуть фольгу
    завернуть фольгу
  4. Выложить брынзу в фольге на тарелки, приоткрыв пакетики.
    брынза в фольге
    брынза, запеченная в фольге

Это блюдо на стол лучше подать с белым хлебом или гренками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *