Брынза в фольге

Ингредиенты

  • 400 грамм брынзы без сычужного фермента,
  • 2 головки красного репчатого лука,
  • 4 помидора,
  • по 4 веточки петрушки и базилика,
  • 2 столовые ложки любого растительного (лучше оливкового) масла,
  • 20 маслин без косточек, соль и любимые специи по вкусу.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Четыре листа фольги нужно сбрызнуть оливковым маслом и выложить на них по ломтику брынзы.
  2. Затем рядом уложить нарезанные кружочками помидоры, маслины, колечки лука и зелень.
  3. При необходимости снова сбрызнуть маслом и плотненько завернуть фольгу, выпекать при 200 градусов С 25 минут.
  4. Выложить брынзу в фольге на тарелки, приоткрыв пакетики.

Это блюда на стол лучше подать с белым хлебом или гренками.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.