Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой

Ингредиенты

  • 210 грамм помидор,
  • 10 маринованных огурцов,
  • 210 грамм вареной колбасы,
  • 160 грамм копченой колбасы,
  • два свежих огурца,
  • 4 лаваша,
  • кетчуп, майонез,
  • зелень сочной кинзы, укропа, петрушки, зеленого лука.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой - отличный перекус, отличающийся сытностью и отменным вкусом.

  1. Разрезать все лаваши на две части. Сложить каждую из получившихся частей еще вдвое. Складывать лаваши необходимо очень аккуратно и максимально ровно.
    Разрезать лаваш
  2. Порезать на совсем маленькие кубики копченую и вареную колбасы. Промыть и довольно меленько нарубить зелень сочного укропа, кинзы, петрушки, зеленого лука.
    Колбаса кубиками
    нарезать зелень
  3. Помидоры, свежие и маринованные огурчики нарезать средними кусочками.
    нарезать помидор
    Нарезать огурец
  4. Смешать все эти нарезанные ингредиенты шаурмы вместе. Добавить к ним и майонез, и кетчуп. Перемешать и выложить эту колбасно-овощную начинку на лаваш.
    Положить начинку
  5. Свернуть лаваш в виде аккуратного плотно закрытого конверта. Полить прямо перед подачей на стол все шаурмы небольшим количеством смеси классического майонеза с кетчупом и посыпать приготовленной зеленью.


Другие варианты рецептов блюд с лавашом и лепешками  можно прочитать в статьях: Буритос с курицей. Рулетики из лаваша с начинкой. Как быстро приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Индийские чапати с сыром. Овощная шаурма с фасолью и авокадо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *