
Ингредиенты
- 800 грамм пшеничной муки,
- 950 грамм свиной жирной вырезки,
- соль поваренная мелкая,
- 3 большие ложки жира,
- головка чеснока,
- вода либо молоко для теста,
- растительное масло для жарки,
- аджика, паприка, кориандр, перец.
- Время на подготовку: 06:00
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Свинину, приготовленную по данному рецепту, легко можно использовать для бутербродов, сендвичей. Свинина в тесте в духовке также достойно будет смотреться на праздничном столе.
- В пшеничную муку добавить немного соли и чистой воды либо же молока. Замесить тесто. Тесто для мяса должно быть крутым и не прилипающим к ладоням.
- Взять кусок свинины совершенно без костей. Обмазать его всеми приготовленными приправами и солью. Пропитываться ароматными специями мясо должно не менее шести часов. Мясо, чтобы не обветривалось, необходимо накрыть чем-либо.
- Надрезать отлежавшуюся свинину в нескольких местах. В эти надрезы поместить очищенные дольки чесночка.
- Раскатать приготовленное тесто до тонкого пласта. Завернуть в него свинину, нашпигованную чесноком. Краешки теста нужно хорошенько защипывать для того, чтобы мясной сок не вытекал. В духовке запекать мясо в тесте обернутым в фольгу на протяжении в среднем шестидесяти минут.
Другие варианты рецептов приготовления свинины можно прочитать в статьях: Свинина в апельсиновом соке, Свинина по-монастырски, Свинина с черносливом в фольге, Свинина с ананасами в духовке, Свинина в сливках в духовке.
Добавить комментарий