
Ингредиенты
- свекла: 2 кг;
- вода: 1 л;
- сахар: 2 ст. л.;
- уксус 9%: 200 мл;
- лавровый лист: 4 шт;
- черный перец горошком: 10 шт.
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 1
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- В небольшой кастрюльке вскипятить воду, добавив сахар, перец, лаврушку. Прокипятить 5 минут, выключить нагрев и влить уксус. Свеклу разложить по чистым банкам и залить маринадом так, чтобы он полностью закрыл продукт.
- Поставить банки на нижнюю решетку или просто в колбу аэрогриля.
- Сверху накрыть крышками. Включить аэрогриль на 15 минут, установив температуру 150ºC и высокую скорость обдува. После отключения банки достать и закрутить (или закатать) их крышками. Для дополнительной пастеризации поставить закрытые банки обратно в аэрогриль до остывания колбы (или можно просто укутать, например, теплой шалью).
Метки: В аэрогриле, свекла
Добавить комментарий