Итальянская пицца «Маринара» рецепт

Итальянская пицца «Маринара» рецепт

Ингредиенты

  • Морской коктейль замороженный - 300 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Пармезан - 50 г
  • Болгарский перец желтый - 1 шт
  • Каперсы - 2 ст. ложки
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Майоран - 1 ст. ложка
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Орегано сушеный - 1 ч. ложка
  • Перец черный, соль - по вкусу
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

яблоко Тонкое тесто для пиццы рецепт смотреть здесь

  1. Тесто раскатать в тонкий диск нужного диаметра. Выложить основу на смазанный маслом противень, промазать кетчупом или другим соусом. Болгарский перец нарезать кубиками, пармезан и моцареллу - ломтиками.
  2. Равномерно разложить на основе для пиццы морской коктейль, кубики болгарского перца, каперсы, сыр, посыпать травами, красиво выложить маслины, слегка сбрызнуть маслом, посолить, поперчить.
  3. Поставить выпекать в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку на 30 минут при 200ºС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *