Итальянская пицца «Маринара» рецепт

Итальянская пицца «Маринара» рецепт

Ингредиенты

  • морской коктейль замороженный: 300 г;
  • моцарелла: 100 г;
  • пармезан: 50 г;
  • болгарский перец желтый: 1 шт;
  • каперсы: 2 ст. л.;
  • кетчуп: 2 ст. л.;
  • майоран: 1 ст. л.;
  • оливковое масло: 1 ст. л.;
  • орегано сушеный: 1 ч. л.;
  • перец черный, соль: по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

яблоко Тонкое тесто для пиццы рецепт смотреть здесь

  1. Тесто раскатать в тонкий диск нужного диаметра. Выложить основу на смазанный маслом противень, промазать кетчупом или другим соусом. Болгарский перец нарезать кубиками, пармезан и моцареллу - ломтиками.
  2. основу для пиццы смазать кетчупом

  3. Равномерно разложить на основе для пиццы морской коктейль, кубики болгарского перца, каперсы, сыр, посыпать травами, красиво выложить маслины, слегка сбрызнуть маслом, посолить, поперчить.
  4. выложить ингредиенты на основу пиццы

  5. Поставить выпекать в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку на 30 минут при 200ºС.
  6. готовая пицца маринара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *