Ингредиенты
- морской коктейль замороженный: 300 г;
- моцарелла: 100 г;
- пармезан: 50 г;
- болгарский перец желтый: 1 шт;
- каперсы: 2 ст. л.;
- кетчуп: 2 ст. л.;
- майоран: 1 ст. л.;
- оливковое масло: 1 ст. л.;
- орегано сушеный: 1 ч. л.;
- перец черный, соль: по вкусу.
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Тонкое тесто для пиццы рецепт смотреть здесь
- Тесто раскатать в тонкий диск нужного диаметра. Выложить основу на смазанный маслом противень, промазать кетчупом или другим соусом. Болгарский перец нарезать кубиками, пармезан и моцареллу - ломтиками.
- Равномерно разложить на основе для пиццы морской коктейль, кубики болгарского перца, каперсы, сыр, посыпать травами, красиво выложить маслины, слегка сбрызнуть маслом, посолить, поперчить.
- Поставить выпекать в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку на 30 минут при 200ºС.
Добавить комментарий