Горячий салат с соевым мясом и макаронами

Горячий салат с соевым мясом и макаронами

Ингредиенты

  • 2 мелкие луковицы,
  • несколько зубков чеснока,
  • 100 грамм баклажанов,
  • по 300 грамм цуккини и помидоров,
  • 1 красный сладкий перец,
  • по ½ желтого и зеленого сладких перца,
  • 3 столовых ложки растительного (предпочтительно оливкового) масла,
  • молотый белый перец,
  • 400 грамм макарон,
  • 200 грамм вареного соевого мяса.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Лук и чеснок измельчить.
  2. Баклажан нарезать небольшими кубиками, цуккини — кружочками, перец соломкой, помидоры, очистив предварительно от кожицы — тонкими ломтиками.
  3. В оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить баклажаны, цуккини, помидоры и перец.
  4. Тушить на среднем огне 2-4 минуты, затем бросить нарезанное кубиками соевое мясо.
  5. Добавить соль и специи.
  6. Макароны отварить, слить на дуршлаг и промыть.
  7. Смешать с овощами и зеленью.
  8. Разложить на подогретые тарелки.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.