Горячий салат с соевым мясом и макаронами

Горячий салат с соевым мясом и макаронами

Ингредиенты

  • макароны: 400 г;
  • вареное соевое мясо: 200 г;
  • лук: 2 шт (некрупные);
  • чеснок: 2-3 зубчика;
  • баклажаны: 100 г;
  • цуккини: 300 г;
  • помидоры: 300 г;
  • красный сладкий перец: 1 шт;
  • желтый сладкий перец: ½ шт;
  • зеленый сладкий перец: ½ шт;
  • растительное (предпочтительно оливковое) масло: 3 ст. л.;
  • зелень: по вкусу;
  • молотый белый перец и соль: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Лук и чеснок измельчить.
  2. измельчить лук и чеснок

  3. Баклажан нарезать небольшими кубиками, цуккини — кружочками, перец соломкой, помидоры, очистив предварительно от кожицы — тонкими ломтиками.
  4. нарезать овощи

  5. В оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить баклажаны, цуккини, помидоры и перец.
  6. обжарить овощи

  7. Тушить на среднем огне 2-4 минуты, затем бросить нарезанное кубиками соевое мясо. Добавить соль и специи.
  8. обжарить овощи с мясом

  9. Макароны отварить, слить на дуршлаг и промыть.
  10. отварить макароны

  11. Смешать с овощами и зеленью. Разложить на подогретые тарелки.
  12. вид готового салата

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *