Овощной салат с соевым соусом

Овощной салат с соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 большие ложки хорошего оливкового масла,
  • 2,5 стебля сельдерея,
  • 2 большие ложки соевого соуса,
  • свежий огурец,
  • свежий большой помидор,
  • 125 грамм салатного микса (руккола, радичио),
  • один сладкий перец.
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Овощные салаты всенепременно должны регулярно присутствовать в меню любого человека. Овощной салат с соевым соусом необычайно легок, а также максимально полезен.

  1. Положить салатные листья на приготовленное блюдо. Перед тем, как класть на это блюдо салатные листья, их нужно и вымыть водой, и подсушить тщательно салфетками/полотенцем.Вымыть листья салата
  2. Порезать промытые водой помидор и свежий огурец на небольшие дольки. Слишком толстыми дольки овощей делать не нужно. Переложить кусочки огурцов с помидорами на блюдо. Выкладываются овощи прямо на чистые сочные салатные листья.Огурцы и помидоры дольками
  3. Вычистить красный перец от семян. Вымыть его и нарезать кусочками. Измельчить сельдерей. Положить сельдерей и кусочки сладкого перца к остальным ингредиентам данного салата, уже лежащим на тарелке.Нарезать перецПорезать сельдерей
  4. Перемешать соевый соус вместе с оливковым маслом. Этой приготовленной смесью нужно полить салатные ингредиенты. Аккуратно, стараясь практически нисколько не сминать овощи, перемешать салат.Соус с оливковым маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *