Ингредиенты
- 2 большие ложки хорошего оливкового масла,
- 2,5 стебля сельдерея,
- 2 большие ложки соевого соуса,
- свежий огурец,
- свежий большой помидор,
- 125 грамм салатного микса (руккола, радичио),
- один сладкий перец.
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Овощные салаты всенепременно должны регулярно присутствовать в меню любого человека. Овощной салат с соевым соусом необычайно легок, а также максимально полезен.
- Положить салатные листья на приготовленное блюдо. Перед тем, как класть на это блюдо салатные листья, их нужно и вымыть водой, и подсушить тщательно салфетками/полотенцем.
- Порезать промытые водой помидор и свежий огурец на небольшие дольки. Слишком толстыми дольки овощей делать не нужно. Переложить кусочки огурцов с помидорами на блюдо. Выкладываются овощи прямо на чистые сочные салатные листья.
- Вычистить красный перец от семян. Вымыть его и нарезать кусочками. Измельчить сельдерей. Положить сельдерей и кусочки сладкого перца к остальным ингредиентам данного салата, уже лежащим на тарелке.
- Перемешать соевый соус вместе с оливковым маслом. Этой приготовленной смесью нужно полить салатные ингредиенты. Аккуратно, стараясь практически нисколько не сминать овощи, перемешать салат.
Добавить комментарий