
Ингредиенты
- макароны: 400 г;
- вареное соевое мясо: 200 г;
- лук: 2 шт (некрупные);
- чеснок: 2-3 зубчика;
- баклажаны: 100 г;
- цуккини: 300 г;
- помидоры: 300 г;
- красный сладкий перец: 1 шт;
- желтый сладкий перец: ½ шт;
- зеленый сладкий перец: ½ шт;
- растительное (предпочтительно оливковое) масло: 3 ст. л.;
- зелень: по вкусу;
- молотый белый перец и соль: по вкусу.
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Лук и чеснок измельчить.
- Баклажан нарезать небольшими кубиками, цуккини — кружочками, перец соломкой, помидоры, очистив предварительно от кожицы — тонкими ломтиками.
- В оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить баклажаны, цуккини, помидоры и перец.
- Тушить на среднем огне 2-4 минуты, затем бросить нарезанное кубиками соевое мясо. Добавить соль и специи.
- Макароны отварить, слить на дуршлаг и промыть.
- Смешать с овощами и зеленью. Разложить на подогретые тарелки.
Метки: баклажаны
Добавить комментарий