Рецепт

Как приготовить вкусные канапе

Канапе с грибами Для приготовления этого канапе нужно: 450 грамм хлеба (лучше тостового), одна луковица, 250 грамм шампиньонов, подсолнечное масло,… Подробнее »

Макароны с овощами

Малосолим помидоры: когда летом хочется острого

«Быстрые» малосольные помидоры Для приготовления этих помидоров лучше взять мелкие и зрелые плоды; Помидоры; Репчатый лук; Чеснок; Сладкий перец; Зелень; Лавровый… Подробнее »

Цуккини с помидором и картофелем

фото Литовский розовый суп

Литовский розовый суп

Этот вариант рецепта для ово-лакто-вегетарианцев. Для приготовления этого замечательного холодного супа нужно: 3 молодые свеклы небольшого размера; 5 картофелин (тоже лучше молодых); 2 свежих… Подробнее »

суп гаспачо

Летний испанский суп gazpacho

Этот замечательный суп не просто вегетарианский или веганский – он полностью сыроедский. Традиционное испанское блюдо гаспачо – это холодный суп,… Подробнее »

фото бочковые помидоры

Бочковые помидоры

Классический рецепт помидоров в бочке – рассчитан на 9-литровую емкость. Просто превосходный вкус, так хорошо знакомый нашим предкам! Для приготовления… Подробнее »

Пршут — мясной деликатес Черногории

Те, кто хотя бы раз побывал в Черногории, конечно же, продегустировали главный местный деликатес из вяленого мяса – пршут. И запомнили его восхитительный вкус и особую текстуру на всю жизнь! Не можете отыскать такое же лакомство в наших мясных лавках? Мы откроем секреты приготовления и хранения настоящего черногорского пршута.

Мясо индейки: рецепты приготовления

Индейка тушеная с овощами Чтобы блюдо получилось вкусным, следует покупать мясо нестарой птицы, иначе оно не будет мягким. Так же… Подробнее »

фото капоната

Капоната — блюдо из Сицилии

Caponata (читается как «капоната») — это известное сицилийское блюдо, основным ингредиентом которого являются баклажаны. Также как и французский рататуй, капонату можно кушать… Подробнее »