Картофель с оливками и помидорами по-итальянски

Ингредиенты
- четыре больших картофелины;
- 20 гр розмарина (лучше свежего);
- 300 гр помидорчиков черри;
- 100 гр оливок и 100 гр маслин;
- чеснок - зубчика;
- растительное и сливочное масло для жарки
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 2
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Варим картофель в «мундирах». После чего чистим (если молодой можно не чистить), нарезаем крупными брусочками. Обжариваем до золотистой корочки в смеси масел с веточкой розмарина. Солим, перчим.

- Берем форму для запекания.Выкладываем картофель, свежие черри, маслины и оливки. Все это смешиваем добавляем оставшийся розмарин и приправляем оливковым маслом с добавлением пропущенного через пресс чеснока.

- Запекаем наши продукты в духовке (220 градусов) 15 мин.
Добавить комментарий