
Ингредиенты
- кабачки — 100 г
- яйца — 2 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- свежая зелень
- растительное масло.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Взбиваем вилкой яйца и солим их по вкусу.
- Трем на некрупной терке 100 г кабачков, избавляемся от лишней жидкости — отжимаем.
- Тщательно моем зелень, рубим ее по своему усмотрению. Смешав все перечисленные компоненты вкусного омлета на завтрак, добавляем по вкусу перец и соль.
- На раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду выливаем полученную смесь. Накрываем сковородку крышкой и оставляем на медленном огне приблизительно на пять минут.
Подавать такой омлет из кабачков можно с любимым свежим хлебом. Также это блюдо прекрасно сочетается с сыром. В качестве дополнения можно подать жареные овощи с тофу.
Это блюдо прекрасно подойдет человеку, который ведет здоровый образ жизни и старается питаться вкусной и правильной пищей. Вы всегда сможете успеть по делам, не навредив своему здоровью.
Добавить комментарий