
Ингредиенты
- картофель: 1 кг;
- фарш (говяжий, свинной, куриный): 500 г;
- лук репчатый: 2 шт;
- мука: 3 ст. л.;
- яйцо: 1 шт;
- растительное масло: 2 ст. л.;
- соль, черный перец: по вкусу.
- Время на подготовку: 01:00
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
- Отварить картофель и размять его в пюре. Дать немного остыть, добавить яйцо, соль и перемешать. Можно добавить немного куркумы - она сделает пюре золотистым.
- Для начинки измельчить лук и обжарить его на масле вместе с фаршем.
- Сформировать зразы.
- Положить зразы на смазанный маслом противень и поставить его в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку.
- Выпекать при температуре 240ºC и средней скорости обдува 10 минут с одной стороны и 10 минут - с другой.
Метки: В аэрогриле, из фарша, из яиц
Добавить комментарий