Ингредиенты
- Лаваш армянский - 1 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Сыр твердый - 200 г
- Помидор - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Майонез - 3 ст. ложки
- Чеснок - 2 дольки
- Соль, зелень, специи - по вкусу
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 2
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- ► Фарш посолить, поперчить и обжарить на сковороде вместе с измельченным луком. На лаваш выложить обжаренный фарш, посыпать его порубленной зеленью. Сверху выложить нарезанный тонкими кружками помидор, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом, посыпать натертым сыром.
- ► Плотно свернуть лаваш в рулет и дать минут 5 пропитаться. Затем лаваш нарезать на куски нужной ширины, выложить их на противень, смазанный маслом.
- ► Поставить противень на верхнюю решетку аэрогриля и выпекать при 220ºC по 5 минут с каждой стороны.
Начинку, разумеется, можно менять и дополнять на свой вкус.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий