Глазунья в аэрогриле

Глазунья в аэрогриле

Ингредиенты

  • яйца: 1 шт;
  • масло растительное: 1 ч. л.;
  • соль, черный перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 1
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Жаростойкую тарелочку или силиконовую формочку смазать растительным маслом. Поставить в аэрогриль на среднюю решетку и включить его на разогрев (250ºC на 5 минут). Затем открыть крышку, аккуратно, чтобы не растекся желток, выбить яйцо в центр тарелочки (формочки). Посолить, поперчить, можно посыпать измельченной зеленью.
  2. вбить яйцо в форму

  3. Крышку закрыть и выпекать при температуре 230ºC и средней скорости обдува 10 минут.
  4. готовая глазунья

веселая луковкаДля приготовления в духовке температура и время запекания этого блюда те же.

Метки: , ,

комментария 2
  1. Сергей 2 июня, 2023 at 4:06 дп Reply

    Простите, а что за аэрогриль у вас, с температурой больше 200 градусов и, с регулировкой скорости обдува?

  2. YURIY PANICH 14 сентября, 2023 at 6:22 пп Reply

    Аэрогрили,в которых чаша с ручкой вставляется спереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *