
Ингредиенты
- помидоры: 6 шт;
- яйца: 6 шт;
- лук репчатый: 1 шт;
- твердый сыр: 100 г;
- растительное масло: 1 ч. л.;
- соль, зелень, черный перец: по вкусу.
- Время приготовления: 00:50
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
- У помидоров среднего размера срезать крышечку. Аккуратно ложечкой удалить мякоть.Чтобы облегчить этот процесс, можно ножом надрезать мясистые перегородки помидора.
вырезать сердцевины у помидоров - На дно каждой помидорки положить столовую ложку натертого сыра, а сверху - пару колечек репчатого лука. Яйца аккуратно разбить, стараясь не повредить желток, и вылить по одному в каждый помидор. Посолить, поперчить и посыпать порубленной зеленью. Среднюю решетку аэрогриля смазать растительным маслом. Выложить на нее помидоры так, чтобы между ними оставалось пространство.
вылить в помидоры яйца - Запекать при температуре 190ºС и средней скорости обдува в течении 25 минут. Готовые фаршированные помидорки посыпать мелко нарезанной зеленью.
готовые фаршированные помидоры сыром и яйцом
Метки: В аэрогриле, из яиц
Добавить комментарий