Помидоры фаршированные сыром и яйцом

Помидоры фаршированные сыром и яйцом

Ингредиенты

  • Помидоры - 6 шт
  • Яйцо - 6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Твердый сыр - 100 г
  • Растительное масло - 1 ч. ложка
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
  • Время приготовления: 00;25
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. У помидоров среднего размера срезать крышечку. Аккуратно ложечкой удалить мякоть.Чтобы облегчить этот процесс, можно ножом надрезать мясистые перегородки помидора.
  2. На дно каждой помидорки положить столовую ложку натертого сыра, а сверху - пару колечек репчатого лука. Яйца аккуратно разбить, стараясь не повредить желток, и вылить по одному в каждый помидор. Посолить, поперчить и посыпать порубленной зеленью. Среднюю решетку аэрогриля смазать растительным маслом. Выложить на нее помидоры так, чтобы между ними оставалось пространство.
  3. Запекать при t 190ºС и средней скорости обдува в течении 25 минут. Готовые фаршированные помидорки посыпать мелко нарезанной зеленью.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *