Ингредиенты
- Курица - 1 шт ( или бедро куриное - 8 шт)
- Маринад
- По желанию - картофель и лук
- Время на подготовку: 01:00
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Нарезать курицу на порционные куски. Приготовить маринад, обмазать им курицу и дать постоять 1 час.
- Завернуть каждый кусок курицы в фольгу. Можно с курочкой положить нарезанный кружочками картофель и кольца лука.
- Готовить 30 мин. при t 260Cº и высокой скорости обдува. Затем открыть фольгу и дать курице подрумяниться (около 5 минут).
Варианты маринадов для курицы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий