Маринад для отбивных из свинины

Маринад для отбивных из свинины

Ингредиенты

  • две столовых ложки горчицы дижонской,
  • 3 столовых лодки среднекалорийного майонеза,
  • 1/3 ложки белого молотого перца,
  • ½ чайной ложечки кориандра,
  • сок половины одного лимона.
  • Время приготовления: 00:15
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Пожалуй, главное в приготовлении мясных отбивных – маринад, в котором должно полежать мясо перед жаркой. Именно поэтому маринад для отбивных из свинины нужно делать со всей ответственность и по правильному рецепту.

  1. Вылить в миску, приготовленную специально для маринада, все количество горчицы. Добавить к горчице среднежирный майонез. Перемешать смесь.Горчица с майонезом
  2. Добавить к горчично-майонезной массе также кориандр и молотый белый перец. Снова перемешать маринад для будущих отбивных.
  3. Отжать в приготовленный маринад сок из одной половинки крупного лимона. Размешать довольно тщательно маринад.Отжать сок лимонаСмешать соус
  4. Готовым майонезно-горчичным маринадом необходимо натереть довольно обильно посыпанные солью куски свинины. Оставшимся маринадом мясо заливается сверху.Свинина в маринаде
  5. Поставить куски свинины в горчичном маринаде холодильник. Миска с мясом накрывается либо крышкой, либо обычной пленкой полиэтиленовой. В горчичном маринаде куски свинины должны находиться четыре часа. После этого отбивные из мяса свинины можно готовить.

Другие варианты рецептов маринада для мясных блюд можно прочитать в статьях: Маринады для шашлыка из свинины, Маринад для свинины, Вкусные и простые в приготовлении маринады для свиных ребрышек на мангале или гриле, Маринад для баранины, Маринад для кролика.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *