Закуска «Каллы»

Закуска «Каллы»

Ингредиенты

  • листовой плавленный сыр: 5 шт;
  • маринованный огурчик: 2 шт;
  • куриная грудка (отварная или копченая): 1 шт;
  • яйцо: 2 шт;
  • майонез: 3 ст. л.;
  • лук зеленый: 1 шт;
  • петрушка или мята: по вкусу;
  • морковь: 1 шт.
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 5
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Эта нежная закуска в виде букета белых калл станет украшением любого праздничного стола.

  1. Филе куриной грудки мелко нарезать.мелко нарезать куриное филе
  2. Яйца отварить и измельчить.нарезать яйца
  3. Огурчики нарезать мелкими кубиками.нарезать маринованный огурец
  4. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом.смешать ингредиенты начинки
  5. Морковь отварить и нарезать тонкой соломкой. Столовую ложку начинки выложить на середину сырной пластинки. Каждому "цветочку" вставить сердцевинку из тонкой соломинки отваренной моркови.сформировать каллы
  6. Пластик сыра свернуть в виде кулька и выложить на плоское блюдо. Так поступить и с остальными "цветами". Букет украсить стрелками зеленого лука, листиками мяты или петрушки.закуска каллы

Как делать другие украшения для салатов и закусок можете посмотреть здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *