Суп из лука порея с тыквой это традиционный рецепт басков. Его очень легко готовить и вы можете делать какие-либо изменения в процессе готовки.
Ингредиенты:
8 средних картофелины,
8 толстых лука порея,
1 кг тыквы,
оливковое масло,
соль.
Приготовление:
1. Вымойте лук-порей и срежьте концы. Нарежьте кольцами.
2. Нагрейте воду в кастрюле и положите туда нарезанный лук, когда вода закипит. Варите на малом огне в течение десяти минут, а затем добавьте нарезанную кубиками тыкву и картофель. Это сделает бульон гуще.
3. Пусть суп варится в течение 10-15 минут, затем посолите и добавьте оливковое масло.
4. Суп из лука порея с тыквой готов. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий