Ржаной хлеб с квашеной капустой

Ржаной хлеб с квашеной капустой

Очень необычный рецепт ржаного хлеба с квашеной капустой по немецкому рецепту.

Ингредиенты:
три четверти стакана и столовая ложка воды
2 столовые ложки патоки
2 столовые ложки сливочного масла
стакан квашеной капусты
столовая ложка семян тмина
1,5 чайные ложки соли
стакан ржаной муки
2 чашки хлебной муки
2 чайные ложки сухих дрожжей

Приготовление:
1. В хлебопечку помещаем все ингредиенты, выбирайте параметры согласно инструкции производителя.
2. Подойдет применение режима “хлеб со светлой коркой” массой около килограмма.
3. Далее выпекайте согласно параметрам хлебопечки.
4. Ржаной хлеб с квашеной капустой готов. Идеально подойдет к борщу или любому другому густому супу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.