Ржаной хлеб с квашеной капустой

Ржаной хлеб с квашеной капустой

Ингредиенты

  • три четверти стакана и столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • стакан квашеной капусты
  • столовая ложка семян тмина
  • 1,5 чайные ложки соли
  • стакан ржаной муки
  • 2 чашки хлебной муки
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • Сложность: лёгкая

Очень необычный рецепт ржаного хлеба с квашеной капустой по немецкому рецепту.

Приготовление:
1. В хлебопечку помещаем все ингредиенты, выбирайте параметры согласно инструкции производителя.
2. Подойдет применение режима “хлеб со светлой коркой” массой около килограмма.
3. Далее выпекайте согласно параметрам хлебопечки.
4. Ржаной хлеб с квашеной капустой готов. Идеально подойдет к борщу или любому другому густому супу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *