Ржаной хлеб с квашеной капустой

Ржаной хлеб с квашеной капустой

Ингредиенты

  • ржаная мука: 1 стакан;
  • хлебная мука: 2 чашки;
  • вода: 3/4 стакана+1 ст. л.;
  • патока: 2 ст. л.;
  • растительное масло: 2 ст. л.;
  • квашеная капуста: 1 стакан;
  • семена тмина: 1 ст. л.;
  • соль: 1,5 ч. л.;
  • сухие дрожжи: 2 ч. л.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Очень необычный рецепт ржаного хлеба с квашеной капустой по немецкому рецепту.

  1. В хлебопечку помещаем все ингредиенты, выбирайте параметры согласно инструкции производителя.
    загрузить ингредиенты
    загрузить ингредиенты в хлебопечку
  2. Подойдет применение режима “хлеб со светлой коркой” массой около килограмма.
    выбрать режим выпечки
    выбрать режим выпечки хлеба
  3. Далее выпекайте согласно параметрам хлебопечки.
  4. Ржаной хлеб с квашеной капустой готов. Идеально подойдет к борщу или любому другому густому супу.
    хлеб с капустой  в хлебопечке
    ржаной хлеб с капустой в хлебопечке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *