Ингредиенты
- ржаная мука: 1 стакан;
- хлебная мука: 2 чашки;
- вода: 3/4 стакана+1 ст. л.;
- патока: 2 ст. л.;
- растительное масло: 2 ст. л.;
- квашеная капуста: 1 стакан;
- семена тмина: 1 ст. л.;
- соль: 1,5 ч. л.;
- сухие дрожжи: 2 ч. л.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Очень необычный рецепт ржаного хлеба с квашеной капустой по немецкому рецепту.
- В хлебопечку помещаем все ингредиенты, выбирайте параметры согласно инструкции производителя.
- Подойдет применение режима “хлеб со светлой коркой” массой около килограмма.
- Далее выпекайте согласно параметрам хлебопечки.
- Ржаной хлеб с квашеной капустой готов. Идеально подойдет к борщу или любому другому густому супу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий