Жюльен с грибами и креветками

Жюльен с грибами и креветками

Ингредиенты

  • тарталетки: 6 шт;
  • креветки: 100 г;
  • шампиньоны: 100 г;
  • репчатый лук: 1 шт;
  • тёртый сыр: 50 г;
  • сливки: 50 г;
  • сливочное масло: 50 г;
  • мука: 1 ст. л.;
  • соль, зелень, черный перец: по вкусу
  • Время на подготовку: 00:40
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле,  добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить еще минут 5.
  2. обжарить грибы с луком

  3. Муку подсушить на разогретой сковородке до бежевого цвета. Добавить к ней масло, аккуратно влить сливки и, постоянно помешивая, готовить до легкого загустения соуса.
  4. приготовить соус

  5. Снять с огня, добавить размороженные креветки, обжаренные грибы с луком, натертый сыр и хорошо перемешать.
  6. начинка для жульена

  7. Разложить начинку по тарталеткам, поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Выпекать 20 минут при температуре 230ºС.
  8. готовый жюльен

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *