Ингредиенты
- тарталетки: 6 шт;
- креветки: 100 г;
- шампиньоны: 100 г;
- репчатый лук: 1 шт;
- тёртый сыр: 50 г;
- сливки: 50 г;
- сливочное масло: 50 г;
- мука: 1 ст. л.;
- соль, зелень, черный перец: по вкусу
- Время на подготовку: 00:40
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
- Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить еще минут 5.
- Муку подсушить на разогретой сковородке до бежевого цвета. Добавить к ней масло, аккуратно влить сливки и, постоянно помешивая, готовить до легкого загустения соуса.
- Снять с огня, добавить размороженные креветки, обжаренные грибы с луком, натертый сыр и хорошо перемешать.
- Разложить начинку по тарталеткам, поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Выпекать 20 минут при температуре 230ºС.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий