Тайский тыквенный суп с чесноком

Тайский тыквенный суп с чесноком

Ингредиенты

  • 650 мл обезжиренного овощного бульона,
  • 600 грамм тыквы,
  • 400 грамм нектара манго или персика,
  • четверть стакана арахисового масла,
  • 2 столовые ложки рисового уксуса,
  • полторы столовые ложки резанного зеленого лука,
  • чайная ложка тертого свежего имбиря,
  • пол чайной ложки апельсиновой цедры,
  • четверть чайной ложки измельченного красного перца,
  • 1 зубчик чеснока дробленный.
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 5
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Три первых ингредиента нужно смешать в большой жаровне и довести до кипения.
  2. Накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут. Затем смешайте полученную смесь с арахисовым маслом в блендере или кухонном комбайне. Доведите до однородности.
  3. Верните смесь в кастрюлю, добавьте уксус и последние пять ингредиентов. Варите 3 минуты, пока суп не закипит.
  4. Тайский тыквенный суп с чесноком готов. Разлейте в миски и посыпьте кинзой.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *