Тайский тыквенный суп с чесноком

Тайский тыквенный суп с чесноком

Тайский тыквенный суп с чесноком. Оригинальный рецепт.

Ингредиенты:
650 мл обезжиренного овощного бульона,
600 грамм тыквы,
400 грамм нектара манго или персика,
четверть стакана арахисового масла,
2 столовые ложки рисового уксуса,
полторы столовые ложки резанного зеленого лука,
чайная ложка тертого свежего имбиря,
пол чайной ложки апельсиновой цедры,
четверть чайной ложки измельченного красного перца,
1 зубчик чеснока дробленный.

Приготовление:
1. Три первых ингредиента нужно смешать в большой жаровне и довести до кипения.
2. Накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут. Затем смешайте полученную смесь с арахисовым маслом в блендере или кухонном комбайне. Доведите до однородности.
3. Верните смесь в кастрюлю, добавьте уксус и последние пять ингредиентов. Варите 3 минуты, пока суп не закипит.
4. Тайский тыквенный суп с чесноком готов. Разлейте в миски и посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.