Тайский тыквенный суп с чесноком

Ингредиенты
- 650 мл обезжиренного овощного бульона,
- 600 грамм тыквы,
- 400 грамм нектара манго или персика,
- четверть стакана арахисового масла,
- 2 столовые ложки рисового уксуса,
- полторы столовые ложки резанного зеленого лука,
- чайная ложка тертого свежего имбиря,
- пол чайной ложки апельсиновой цедры,
- четверть чайной ложки измельченного красного перца,
- 1 зубчик чеснока дробленный.
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 5
- Сложность: средняя
Приготовление
- Три первых ингредиента нужно смешать в большой жаровне и довести до кипения.
- Накройте, уменьшите огонь и варите 10 минут. Затем смешайте полученную смесь с арахисовым маслом в блендере или кухонном комбайне. Доведите до однородности.
- Верните смесь в кастрюлю, добавьте уксус и последние пять ингредиентов. Варите 3 минуты, пока суп не закипит.
- Тайский тыквенный суп с чесноком готов. Разлейте в миски и посыпьте кинзой.
Добавить комментарий