Ингредиенты
- оливковое масло: 1/3 стакана;
- мелкорубленный чеснок: 2-3 зубчика;
- нарезанная петрушка: 1/2 стакана;
- спагетти: 300 г;
- соль и свежемолотый черный перец: по вкусу
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Я узнал этот рецепт спагетти с чесноком совсем недавно, но он стоит того, чтобы вам о нем рассказать. Это простое и классическое блюдо, хорошо сочетается с любым типом макарон, так что импровизируйте, не стоит ограничиваться одними только спагетти.
- Приготовьте спагетти, следуя указаниям и инструкциям на упаковке или по собственному вкусу.
- Пока спагетти готовятся, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте чеснок и держите на слабом огне. Часто помешивайте, пока чеснок не станет золотистого, но не коричневого цвета.
- Добавьте приготовленные спагетти к маслу и чесноку. Всыпьте соль, перец и петрушку.
- Спагетти с чесноком готовы. Подавайте как основное блюдо. Приятного аппетита!
Добавить комментарий