Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты

  • оливковое масло: 1/3 стакана;
  • мелкорубленный чеснок: 2-3 зубчика;
  • нарезанная петрушка: 1/2 стакана;
  • спагетти: 300 г;
  • соль и свежемолотый черный перец: по вкусу
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Я узнал этот рецепт спагетти с чесноком совсем недавно, но он стоит того, чтобы вам о нем рассказать. Это простое и классическое блюдо, хорошо сочетается с любым типом макарон, так что импровизируйте, не стоит ограничиваться одними только спагетти.

  1. Приготовьте спагетти, следуя указаниям и инструкциям на упаковке или по собственному вкусу.
    сварить спагетти
  2. Пока спагетти готовятся, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте чеснок и держите на слабом огне. Часто помешивайте, пока чеснок не станет золотистого, но не коричневого цвета.
    обжарить чеснок на масле
  3. Добавьте приготовленные спагетти к маслу и чесноку. Всыпьте соль, перец и петрушку.
    выложить спагетти на сковороду
  4. Спагетти с чесноком готовы. Подавайте как основное блюдо. Приятного аппетита!
    спагетти с чесноком и зеленью на тарелке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *