Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Ингредиенты

  • треть стакана оливкового масла
  • два или три зубчика, мелкорубленого, чеснока
  • пол стакана нарезанной петрушки (очень мелко)
  • 300 грамм спагетти
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сложность: лёгкая

Я узнал этот рецепт спагетти с чесноком совсем недавно, но он стоит того, чтобы вам о нем рассказать. Это простое и классическое блюдо, хорошо сочетается с любым типом макарон, так что импровизируйте, не стоит ограничиваться одним только спагетти.

Приготовление:
1. Приготовьте спагетти, следуя указанием и инструкциям на упаковке или по собственному вкусу.
2. Пока спагетти готовятся, разогрейте оливковое масло в кастрюле с глубоким днищем. Добавьте чеснок и держите на слабом огне. Часто помешивайте, пока чеснок не станет золотистого, но не коричневого цвета.
3. Добавьте приготовленные спагетти к маслу и чесноку. Всыпьте соль, перец и петрушку.
4. Спагетти с чесноком готово. Подавайте как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *