Бананы в карамели

бананы в карамели

Эти потрясающие бананы в карамели очень простое индийское сладкое блюдо.

Ингредиенты:

Сливочное масло 20 грамм,
Сахар 100 грамм,
Бананы 4 очищенных,
Сок из 2 апельсинов,
Сок одного лайма.

Приготовление:

1. В сковородку с толстым дном добавить сахар, сливочное масло и сок лайма. Варить пока карамельный сироп не станет золотистого цвета.
2. Добавить бананы с апельсиновым соком и обвалять их в карамели.
3. Готовить в течение 2-3 минут, пока бананы не станут мягкими.
4. Бананы в карамельном соусе готовы. Подавать в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.