Бисквитный торт с бананами

Бисквитный торт с бананами

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 банка сгущенки
  • 1 стакан муки
  • 1 банан
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Сахар с яйцами взбиваем миксером, пока не увеличится в 3 раза в объеме. Примерно такого эффекта можно добиться через 15 минут. Для вкуса можно добавить щепотку сахара и ванилина.Приготовление бисквита для торта
  2. Добавить муки 1 стакан, хорошенько перемешиваем.Бисквит для бананового торта
  3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить сверху тесто. Духовку заранее нагреть до 180°, поставить туда форму. Печётся бисквит около 40 минут.Приготовление бисквита для торта со сгущенкой
  4. После готовности дать ему немного остыть, потом разрезать пополам (на 2 коржа). Лучше будет пропитать всё сиропом (какой найдете), чтоб бисквит получился мягче.Бисквитный торт со сгущенкой
  5. Смазываем корж тщательно сгущенкой (не вареной). Берем один банан, разрезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху.Бисквитный торт с бананами  и сгущенкой
  6. Сверху выкладываем второй корж, украшаем по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *