Ингредиенты
- крошка шоколадного печенья пяти средних штук;
- сливочный сыр: 250 г;
- сгущенное молоко: 450 г;
- арахисовое масло: 3/4 стакана;
- ванильный сахар: 1 ч. л.;
- взбитые сливки: 1 чашка;
- лимонный сок: 3 ст. л.;
- шоколадный сироп: 2 ч. л.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Воздушный шоколадный торт не пекут. Это очень быстрый рецепт, которые сочетает все ваши любимые ароматы.
- В большой миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния, добавьте сгущенку с сахаром и арахисовым маслом. Взбивайте дальше, пока не получите однородную массу.
- Добавьте лимонный сок и ваниль. Затем добавьте взбитые сливки, через некоторое время шоколадную крошку. Массу нужно взбивать постоянно!
- Полученную массу вылейте в разборную форму для запекания и оставьте в холоде на 4 часа, пока он не закрепит форму.
- Аккуратно выньте торт из формы и фигурно полейте торт сиропом. Воздушный шоколадный торт готов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий