Воздушный шоколадный торт

Воздушный шоколадный торт

Ингредиенты

  • крошка шоколадного печенья (5 средних штук)
  • 250 грамм сливочного сыра
  • 450 грамм сгущенного молока с сахаром
  • три четверти стакана арахисового масла
  • чайная ложка ванили
  • чашка взбитых сливок
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки шоколадного сиропа
  • Сложность: лёгкая

Воздушный шоколадный торт не пекут. Это очень быстрый рецепт, которые сочетает все ваши любимые ароматы.

Приготовление

1. В большой миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния, добавьте сгущенку с сахаром и арахисовым маслом. Взбивайте дальше, пока не получите однородную массу.
2. Добавьте лимонный сок и ваниль. Затем добавьте взбитые сливки, через некоторое время шоколадную крошку. Массу нужно взбивать постоянно!
3. В заключение фигурно полейте торт сиропом и оставьте в холоде на 4 часа, пока он не закрепит форму.
4. Воздушный шоколадный торт готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *