Воздушный шоколадный торт

Воздушный шоколадный торт

Ингредиенты

  • крошка шоколадного печенья пяти средних штук;
  • сливочный сыр: 250 г;
  • сгущенное молоко: 450 г;
  • арахисовое масло: 3/4 стакана;
  • ванильный сахар: 1 ч. л.;
  • взбитые сливки: 1 чашка;
  • лимонный сок: 3 ст. л.;
  • шоколадный сироп: 2 ч. л.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Воздушный шоколадный торт не пекут. Это очень быстрый рецепт, которые сочетает все ваши любимые ароматы.

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния, добавьте сгущенку с сахаром и арахисовым маслом. Взбивайте дальше, пока не получите однородную массу.
    взбить сливочный сыр со сгущенкой
  2. Добавьте лимонный сок и ваниль. Затем добавьте взбитые сливки, через некоторое время шоколадную крошку. Массу нужно взбивать постоянно!
  3. Полученную массу вылейте в разборную форму для запекания и оставьте в холоде на 4 часа, пока он не закрепит форму.
    выложить массу в форму
    выложить взбитую массу в форму
  4. Аккуратно выньте торт из формы и фигурно полейте торт сиропом. Воздушный шоколадный торт готов.
    полить торт
    полить торт шоколадным сиропом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *