Воздушный шоколадный торт

Воздушный шоколадный торт

Воздушный шоколадный торт не пекут. Это очень быстрый рецепт, которые сочетает все ваши любимые ароматы.

Ингредиенты

крошка шоколадного печенья (5 средних штук)
250 грамм сливочного сыра
450 грамм сгущенного молока с сахаром
три четверти стакана арахисового масла
чайная ложка ванили
чашка взбитых сливок
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки шоколадного сиропа

Приготовление

1. В большой миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния, добавьте сгущенку с сахаром и арахисовым маслом. Взбивайте дальше, пока не получите однородную массу.
2. Добавьте лимонный сок и ваниль. Затем добавьте взбитые сливки, через некоторое время шоколадную крошку. Массу нужно взбивать постоянно!
3. В заключение фигурно полейте торт сиропом и оставьте в холоде на 4 часа, пока он не закрепит форму.
4. Воздушный шоколадный торт готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.