Хачапури с брынзой

Хачапури с брынзой

Хачапури с брынзой способны приготовить даже неопытные и молодые хозяюшки. Нужно только запастись небольшим терпением и необходимым набором продуктов. Вся готовка займет   у вас  совсем немножко свободного времени, а хачапури разойдутся довольно быстренько.

Ингредиенты:
— 500 грамм покупного слоеного теста,
-1 крупное яйцо,
— немного муки,
— 200 грамм брынзы.

Приготовление:
1. Берем магазинное слоеное тесто. Его возможно сделать и самостоятельно, но при это при том,что вы располагаете довольно большим промежутком времени и достаточным количеством сил. так что те, кто не любит возиться с тестом, вам прямая дорога в ближайший магазин или супермаркет.

2. Делим наше тесто на квадратики одиного размера и, посыпав немного мукой, скалкой увеличиваем их тоже   до одинакового размера.

3. На терочке трем брынзу.

4. На каждый кусочек теста кладем брынзу (выходит где-то  50-60 грамм на порцию). Начинки не жалеем, так как печем для себя, а не для тети из  магазина.

5. Формируем конвертик, тщательно защипываем края. На противень укладываем пергаментную бумагу или намазываем его растительным или сливочным маслом. Кладем наши хачапури.

6. Взбиваем яйцо и смазываем нашу выпечку. Отправляем их в хорошо разогретую духовку готовиться 25 минут  при 180 градусах.

Вынимаем наши хачапури и даем остыть. Употребляем с удовольствием, запивая томатным сочком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *