
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое: 500 г;
- сосиски: 500 г;
- яйцо: 1 шт;
- немного муки и сливочного масла.
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Слоеное тесто развернуть на посыпанном мукой столе, слегка раскатать и нарезать на полоски шириной около 2 см.
- Сосиски нарезать вдоль на тонкие пластины.
- Каждую полоску теста смазать взбитым яйцом.
- Положить вдоль полоски теста сосиски. С одного края оставить 3 см теста.
- Свернуть рулетиком.
- Переложить рулетики на противень, смазанный маслом. Сверху смазать рулетики взбитым яйцом. Поставить противень на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при температуре 200ºC и средней скорости обдува примерно 20 минут. Выложить готовые рулетики на блюдо, смазать сливочным маслом, накрыть тканью и дать немного постоять.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий