Яблочный пудинг

Для приготовления этого нежного пудинга подойдут даже кислые яблоки, которые в сыром виде есть не очень вкусно.
Очистить и нарезать дольками десяток яблок.
Отварить их в двух стаканах воды, добавив стакан сахара.
Сироп слить, снова поставить на огонь и отварить в нем 1 стакан риса.
Протертые яблоки смешать с рисом, переложить в смазанный маслом сотейник и запечь, посыпав сухарями.
Перед тем, как подать на стол полить сиропом, который нужно приготовить из стакана воды, ¼ стакана сахара и 100 граммов хереса или коньяка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.