Пирожки с фаршем в духовке

Пирожки с фаршем в духовке

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • 200мл молока;
  • 250г маргарина или сливочного масла;
  • 3,5 стакана муки;
  • соль;
  • 50г дрожжей;
  • 20г сахара.
  • Ингредиенты для начинки:
  • 600г отварной говядины;
  • 0,2 стакана бульона;
  • 2 луковицы;
  • 30г сливочного масла;
  • соль, перец.
  • Время на подготовку: 00:40
  • Время приготовления: 03:00
  • Количество порций: 10
  • Сложность: средняя

Приготовление

Пирожки – это блюдо, которое каждый знает и любит с детства. Многообразие способов приготовления поражает воображение.В каждой семье найдется свой уникальный рецепт бабушкиных пирожков: с джемом, свежими фруктами, капустой, яйцом, картошкой, мясом и многие другие. Здесь вы узнаете, как приготовить пирожки с фаршем в духовке. Будем готовить из дрожжевого теста, а начинку сделаем из отварной говядины.

  1. В мясо, провернутое через мясорубку, добавить обжаренный на сливочном масле лук, соль, перец и бульон. Все тщательно перемешать.Обжарить лукОбжаренный фарш с луком
  2. Дрожжи распустить в подогретом молоке, положить размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль. Замесить тесто.Замесить тесто
  3. Тесто оставить подходить на 2 часа в теплом месте, после обомнуть и нарезать на равные доли. Одну из частей раскатать, положить готовый фарш, сформировать пирожок.Раскатать тесто
  4. Противень смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять некоторое время. В разогретую до 180 градусов духовку поставить противень, с обмазанными предварительно яйцом пирожками. Выпекать до готовности.Сформировать пирожок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *