
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста:
- 200мл молока;
- 250г маргарина или сливочного масла;
- 3,5 стакана муки;
- соль;
- 50г дрожжей;
- 20г сахара.
- Ингредиенты для начинки:
- 600г отварной говядины;
- 0,2 стакана бульона;
- 2 луковицы;
- 30г сливочного масла;
- соль, перец.
- Время на подготовку: 00:40
- Время приготовления: 03:00
- Количество порций: 10
- Сложность: средняя
Приготовление
Пирожки – это блюдо, которое каждый знает и любит с детства. Многообразие способов приготовления поражает воображение.В каждой семье найдется свой уникальный рецепт бабушкиных пирожков: с джемом, свежими фруктами, капустой, яйцом, картошкой, мясом и многие другие. Здесь вы узнаете, как приготовить пирожки с фаршем в духовке. Будем готовить из дрожжевого теста, а начинку сделаем из отварной говядины.
- В мясо, провернутое через мясорубку, добавить обжаренный на сливочном масле лук, соль, перец и бульон. Все тщательно перемешать.
- Дрожжи распустить в подогретом молоке, положить размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль. Замесить тесто.
- Тесто оставить подходить на 2 часа в теплом месте, после обомнуть и нарезать на равные доли. Одну из частей раскатать, положить готовый фарш, сформировать пирожок.
- Противень смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять некоторое время. В разогретую до 180 градусов духовку поставить противень, с обмазанными предварительно яйцом пирожками. Выпекать до готовности.
Добавить комментарий