Как приготовить бисквитный пирог

Как приготовить бисквитный пирог

Ингредиенты

  • просеянная мука: 250 г;
  • сахар-песок: 245 г;
  • яйца: 7 шт;
  • повидло: 300 г;
  • сахарная пудра: 45 г.
  • Время приготовления: 01:30
  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Готовить бисквит нужно обязательно соблюдая все условия и этапы приготовления, описанные в рецепте, иначе готовая выпечка не будет нежной и воздушной. Данный рецепт рассказывает, как приготовить бисквитный пирог. Начинкой для данного пирога может быть повидло, яблоки, джем, отваренные сухофрукты и различные фрукты.

  1. Готовим бисквит. Для этого берем куриные яйца и сахарный песок и взбиваем их в крепкую и плотную пену.взбить яйца с сахаром
  2. Когда яйца будут хорошо взбиты, кладем в них муку и сразу же аккуратно замешиваем тесто. Нельзя замешивать миксером. Для этого нужно использовать ложку. замесить тесто
  3. Готовое тесто перелить в высокую форму, предназначенную для выпечки. Поставить форму в духовой шкаф на час.тесто вылить в форму
  4. После того, как бисквит пропечется, дать ему остыть в форме. Потом можно аккуратно достать его и разрезать ножом на два пласта.разрезать бисквит
  5. Бисквитные лепешки промазывают сладкой начинкой и сверху посыпают сахарной пудрой.готовый пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *