Ингредиенты
- просеянная мука: 250 г;
- сахар-песок: 245 г;
- яйца: 7 шт;
- повидло: 300 г;
- сахарная пудра: 45 г.
- Время приготовления: 01:30
- Количество порций: 6-8
- Сложность: средняя
Приготовление
Готовить бисквит нужно обязательно соблюдая все условия и этапы приготовления, описанные в рецепте, иначе готовая выпечка не будет нежной и воздушной. Данный рецепт рассказывает, как приготовить бисквитный пирог. Начинкой для данного пирога может быть повидло, яблоки, джем, отваренные сухофрукты и различные фрукты.
- Готовим бисквит. Для этого берем куриные яйца и сахарный песок и взбиваем их в крепкую и плотную пену.
- Когда яйца будут хорошо взбиты, кладем в них муку и сразу же аккуратно замешиваем тесто. Нельзя замешивать миксером. Для этого нужно использовать ложку.
- Готовое тесто перелить в высокую форму, предназначенную для выпечки. Поставить форму в духовой шкаф на час.
- После того, как бисквит пропечется, дать ему остыть в форме. Потом можно аккуратно достать его и разрезать ножом на два пласта.
- Бисквитные лепешки промазывают сладкой начинкой и сверху посыпают сахарной пудрой.
Добавить комментарий