
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 1/2 кг
- Сосиски - 1/2 кг
- Сыр твердый - 200 гр
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Желток 1 яйца
- Кетчуп - 2 ст. ложки
- Специи - по вкусу
- Укроп или др. зелень - по вкусу
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление

Готовое тесто выложить в глубокую миску и дать ему подняться.-

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. -

Помидор нарезать тонкими ломтиками. -

Половину сосисок (можно использовать любую колбасу) нарезать кубиками. -

Сыр натереть на терке. -

Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм, выложить на смазанный маслом противень. Оставшиеся сосиски разрезать вдоль пополам и выложить по краю теста в виде кольца. -
Завернуть сосиски в край теста. Острым ножом через 1.5 см сделать по краю надрезы. -

Развернуть вверх получившиеся подушечки с сосисками в одном направлении. -

Центральную часть пирога промазать кетчупом. -

Выложить помидоры, лук и колбасу. Посыпать специями. -

Сверху посыпать сыром и измельченной зеленью. Края пирога тщательно промазать яичным желтком. -
Поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку (застелив ее пекарской бумагой) и выпекать при t 200ºC и средней скорости обдува примерно 30 мин.





Добавить комментарий