Рецепт печенья рогалики

Рецепт печенья рогалики

Ингредиенты

  • молоко: 150 мл;
  • мука: 3 ст.;
  • сливочное масло: 200 г;
  • сахар: 1 ст.л.;
  • сухие дрожжи: 1 ст.л.;
  • повидло или мак (для начинки).
  • Время на подготовку: 00:50
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 10-12
  • Сложность: средняя

Приготовление

Хотите быстро и особо не напрягаясь порадовать близких вкусной выпечкой? Тогда к вашему вниманию несложный рецепт печенья рогалики. Потребуются продукты, которые есть дома у каждого.

  1. Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке
  2. Порубите сливочное масло ножом в крошку. Добавьте молоко и муку, замесите тесто.замесить тесто
  3. Раскатайте его тонким слоем в круглый пласт и нарежьте на треугольники.разрезать тесто на 8 частей
  4. На каждый треугольник выложите начинку и заверните рогалики.скрутить печенье
  5. Переложите их на заранее смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 15 минут.выложить рогалики на противень
  6. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой или просто сахаром.посыпать рогалики сахарной пудрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *