Чебуреки с творогом

Чебуреки с творогом

Ингредиенты

  • тесто: 800 г.
  • Для начинки 1:
  • творог: 500 г;
  • лук репчатый: 3 шт;
  • соль: по вкусу;
  • перец: по вкусу.
  • Для начинки 2:
  • творог: 600 г;
  • укроп: 1 пучок;
  • соль: по вкусу.
  • Для начинки 3:
  • творог: 400 г;
  • сахар: 2 ст. л.;
  • банан (большой): 1 шт.
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 10-12
  • Сложность: средняя

Приготовление

Для тех, кто не ест мяса, да и просто с целью разнообразия вкуса, предлагаем приготовить чебуреки с творогом. Начинка из этого кисломолочного продукта имеет много вариаций, так что выпечка каждый раз будет получаться с новым вкусом. Тесто для чебуреков берите стандартное – пресное.творог и тесто

Начинка 1

  1. Для начинки, напоминающей по вкусу мясной фарш, творог любой жирности разотрите с перцем и солью. Перца берите столько, чтобы он хорошо чувствовался во вкусе.перетереть творог с солью и перцем
  2. Указанное в ингредиентах количество лука измельчите в блендере и добавьте в творог. Фарш получается очень сочным, и слегка сладковатым от лука.

Начинка 2

  1. Для второго варианта начинки, выбирайте творог самой большой жирности. Хорошенько разотрите его с солью.смешать творог с солью
  2. Пучок укропа промойте, обсушите и мелко порежьте ножом.нарезать укроп
  3. Смешайте подготовленные продукты в однородную массу. Если творог слишком сухой и фарш получился рассыпчатым, добавить 1 сырое яйцо.смешать творог с укропом

Начинка 3

Для детского варианта чебуречной начинки к творогу добавьте сахар и размягченный вилкой банантворог и банан.

Жарьте чебуреки с творогом так же, как и мясные, в большом количестве масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.