Ингредиенты
- тесто: 800 г.
- Для начинки 1:
- творог: 500 г;
- лук репчатый: 3 шт;
- соль: по вкусу;
- перец: по вкусу.
- Для начинки 2:
- творог: 600 г;
- укроп: 1 пучок;
- соль: по вкусу.
- Для начинки 3:
- творог: 400 г;
- сахар: 2 ст. л.;
- банан (большой): 1 шт.
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 10-12
- Сложность: средняя
Приготовление
Для тех, кто не ест мяса, да и просто с целью разнообразия вкуса, предлагаем приготовить чебуреки с творогом. Начинка из этого кисломолочного продукта имеет много вариаций, так что выпечка каждый раз будет получаться с новым вкусом. Тесто для чебуреков берите стандартное – пресное.
Начинка 1
- Для начинки, напоминающей по вкусу мясной фарш, творог любой жирности разотрите с перцем и солью. Перца берите столько, чтобы он хорошо чувствовался во вкусе.
- Указанное в ингредиентах количество лука измельчите в блендере и добавьте в творог. Фарш получается очень сочным, и слегка сладковатым от лука.
Начинка 2
- Для второго варианта начинки, выбирайте творог самой большой жирности. Хорошенько разотрите его с солью.
- Пучок укропа промойте, обсушите и мелко порежьте ножом.
- Смешайте подготовленные продукты в однородную массу. Если творог слишком сухой и фарш получился рассыпчатым, добавить 1 сырое яйцо.
Начинка 3
Для детского варианта чебуречной начинки к творогу добавьте сахар и размягченный вилкой банан.
Жарьте чебуреки с творогом так же, как и мясные, в большом количестве масла.
Добавить комментарий