
Ингредиенты
- филе рыбы: 500 г;
- твердый сыр: 100-150 г;
- репчатый лук: 2 шт;
- майонез: 100 г;
- соль, перец: по вкусу.
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Филе рыбы нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. Лук порезать кольцами.
- Филе выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Сверху уложить лук, смазать майонезом.
- Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля при высокой скорости и максимальной температуре в течение 25 минут. За 5 минут до готовности рыбу посыпать натертым сыром.
Метки: В аэрогриле, рыба
Добавить комментарий