Гарнир к форели

Гарнир к форели

Ингредиенты

  • 25 грамм цветной капусты (свежей),
  • 90 грамм картофеля,
  • 35 грамм моркови.
  • Ингредиенты для соуса:
  • 20 грамм порубленного миндаля,
  • 55 грамм масла сливочного,
  • 2 грамм перца белого,
  • 20 грамм сока лимона,
  • 1 грамм измельченной петрушки,
  • 1 грамм соли.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Форель превосходна на вкус и вообще без какого-либо гарнира. Сочетать эту рыбу можно с самыми разными блюдами. Гарнир к форели, описанный в этом рецепте, включает в себя овощи и соус. Этот гарнир замечательно сочетается с форелью, до готовности запеченной в духовке.

  1. Соус готовится так: сливочное масло растапливается. В него добавляется мелко порубленный миндаль, белый перец, измельченная петрушка, соль и сок лимона. Соус перемешивается как можно лучше.Соус
  2. Для овощного гарнира нужно отварить картофель. Картофель варится очищенным от кожуры. На дольки его разрезать не нужно.Отварить картофель
  3. Морковь, так же как и картошку, нужно отварить до готовности. Капуста готовится в пароварке.Отварить морковьЦв. капуста в пароварке
  4. Цветная капуста, морковка и картофель выкладываются на блюдо. Рядом с ними кладется запеченная в духовке форель. И рыба и овощи поливаются готовым соусом. В качестве украшений используются маслины, тоненькие кружочки лимона и ароматная сочная петрушка.Форель с гарниром

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *