Рулеты из свинины с начинкой

Рулеты из свинины с начинкой

Ингредиенты

  • филе свинины: 950 г;
  • яйца: 2 шт;
  • фундук: 110 г;
  • курага: 150 г;
  • чернослив: 150 г;
  • приправы для мяса: по вкусу;
  • мука или панировочные сухари.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: средняя

Приготовление

Блюда, сделанные из мяса, непременно должны присутствовать на любом накрытом столе. Рулеты из свинины с начинкой могут быть поданы с овощными салатами либо нарезанными свежими овощами.

  1. Порезать свинину (ранее промытую водой) на довольно тонкие, но одновременно с этим широкие кусочки.
    нарезать свинину
    нарезать свинину кусочками
  2. Каждый мясной кусочек нужно совсем немного отбить кухонным молоточком. Посыпать свинину специями, солью.
    посыпать специями и посолить
    кусочки свинины посыпать специями и посолить
  3. Все время, пока свинина маринуется в специях, нужно отвести на приготовление для рулетиков начинки. Очистить от скорлупки орехи. Сухофрукты промыть и замочить в чистой воде. Яйца сварить вкрутую.
    сварить яйца
    сварить яйца вкрутую
  4. Сухофрукты и орехи нужно пропустить через мясорубку/блендер. Добавить в получившуюся массу нарезанные яйца и немного специй с солью. Перемешать до однородности.
    сухофрукты измельчить в блендере
    измельчить сухофрукты в блендере
  5. На промаринованные ломтики свинины выложить приготовленную начинку. Начинка выкладывается тонким слоем, свинину свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
    свернуть рулетик
    кусочек свинины свернуть в рулетик
  6. Рулетики с начинкой обвалять в муке и переложить на противень. Добавить на дно противня небольшое количеств воды. Тушатся мясные рулетики около часа в духовке.
    готовые свиные рулетики
    готовые свиные рулетики на тарелке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *