Ингредиенты
- филе свинины: 950 г;
- яйца: 2 шт;
- фундук: 110 г;
- курага: 150 г;
- чернослив: 150 г;
- приправы для мяса: по вкусу;
- мука или панировочные сухари.
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 8-10
- Сложность: средняя
Приготовление
Блюда, сделанные из мяса, непременно должны присутствовать на любом накрытом столе. Рулеты из свинины с начинкой могут быть поданы с овощными салатами либо нарезанными свежими овощами.
- Порезать свинину (ранее промытую водой) на довольно тонкие, но одновременно с этим широкие кусочки.
- Каждый мясной кусочек нужно совсем немного отбить кухонным молоточком. Посыпать свинину специями, солью.
- Все время, пока свинина маринуется в специях, нужно отвести на приготовление для рулетиков начинки. Очистить от скорлупки орехи. Сухофрукты промыть и замочить в чистой воде. Яйца сварить вкрутую.
- Сухофрукты и орехи нужно пропустить через мясорубку/блендер. Добавить в получившуюся массу нарезанные яйца и немного специй с солью. Перемешать до однородности.
- На промаринованные ломтики свинины выложить приготовленную начинку. Начинка выкладывается тонким слоем, свинину свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
- Рулетики с начинкой обвалять в муке и переложить на противень. Добавить на дно противня небольшое количеств воды. Тушатся мясные рулетики около часа в духовке.
Добавить комментарий