Рагу из свинины в мультиварке

Рагу из свинины в мультиварке

Для приготовления невероятно вкусного и изумительно ароматного рагу из свинины в мультиварке нам понадобятся не только мясо и картофель. Разнообразие различных овощей, трав и специй поможет нам сделать вкус и аромат нашего рагу поистине волшебным.

Ингредиенты:
— свинина, мякоть – 800 грамм,
— баклажан – 1 плод,
— цуккини – 1 плод,
— помидоры черри – 3- 4 штуки,
— шампиньоны – 100 грамм,
— картофель – 1-2 штуки,
— болгарский сладкий перец – 1 штука,
— черешковый сельдерей – 120 грамм,
— сок томатный – 250 грамм,
— соус соевый – 30 грамм,
— свежий тимьян, розмарин, перец чили,
— итальянские травы, смесь перцев,
— морская пищевая соль.

Приготовление:
1. В первую очередь подготовим и измельчим все ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления рагу. Свинину промойте, промокните полотенцем и нарежьте кубиками.

2. Помойте под проточной водой цукини, баклажан, картофель и сельдерей. Нарежьте все эти овощи кубиками среднего размера и разложите на тарелке по отдельности друг от друга.

3. Помидорки черри ополосните водой и разрежьте пополам.

4. Болгарский сладкий перец и шампиньоны помойте. Перчик нарежьте соломкой, а грибы – пластиночками.

5. Все ингредиенты подготовлены, теперь будем выкладывать их поочередно в чашу мультиварки. Дно чаши присыпьте морской пищевой солью, специями и травами и выложите на дно нарезанную кусочками свинину. На мясо положите веточку розмарина и присыпьте кусочками баклажана, половинками помидоров черри и немного чили.

6. Далее добавляем в чашу мультиварки нарезанные шампиньоны, кубики картофеля, немного тимьяна, сельдерей и болгарский перец.

7. Свинину и овощи залейте томатным соком и соевым соусом и закройте крышку мультиварки. Для приготовления следует выставить режим «Обычный» и время – 1 час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *