Ингредиенты
- свинина, мякоть: 800 г;
- баклажан:1 шт;
- цуккини: 1 шт;
- помидоры черри: 3- 4 шт;
- шампиньоны: 100 г;
- картофель: 1-2 шт;
- болгарский сладкий перец: 1 шт;
- черешковый сельдерей: 120 г;
- сок томатный: 250 г;
- соус соевый: 30 г;
- свежий тимьян, розмарин, перец чили, итальянские травы, смесь перцев, морская пищевая соль: по вкусу.
- Время приготовления: 01:30
- Количество порций: 6-8
- Сложность: средняя
Приготовление
Для приготовления невероятно вкусного и изумительно ароматного рагу из свинины в мультиварке нам понадобятся не только мясо и картофель. Разнообразие различных овощей, трав и специй поможет нам сделать вкус и аромат нашего рагу поистине волшебным.
- В первую очередь подготовим и измельчим все ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления рагу. Свинину промойте, промокните полотенцем и нарежьте кубиками.
- Помойте под проточной водой цукини, баклажан, картофель и сельдерей. Нарежьте все эти овощи кубиками среднего размера и разложите на тарелке по отдельности друг от друга.
- Помидорки черри ополосните водой и разрежьте пополам.
- Болгарский сладкий перец и шампиньоны помойте. Перчик нарежьте соломкой, а грибы – пластиночками.
- Все ингредиенты подготовлены, теперь будем выкладывать их поочередно в чашу мультиварки. Дно чаши присыпьте морской пищевой солью, специями и травами и выложите на дно нарезанную кусочками свинину. На мясо положите веточку розмарина и присыпьте кусочками баклажана, половинками помидоров черри и немного чили.
- Далее добавляем в чашу мультиварки нарезанные шампиньоны, кубики картофеля, немного тимьяна, сельдерей и болгарский перец.
- Свинину и овощи залейте томатным соком и соевым соусом и закройте крышку мультиварки. Для приготовления следует выставить режим «Обычный» и время – 1 час.
Добавить комментарий