Квашеная капуста тушеная со свининой

Квашеная капуста тушеная со свининой

Ингредиенты

  • свинина: 400 г;
  • мясной бульон: 500 мл;
  • лук: 210 г;
  • сметана: 90 г;
  • квашеная капуста: 420 г;
  • молотая паприка: 1 ст. л.;
  • сладкий красный перец: 310 г;
  • душистый тмин: 1 ч. л.;
  • чеснок: 1 зубчик.
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 4-6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Квашеную капусту можно есть не только в первоначальном сыром виде, но и также тушеной. Квашеная капуста тушеная со свининой блюдо сытное, ароматное, полезное и вкусное.

  1. Свинина режется кубиками. Ароматный чесночок, очищенный от кожицы, и сочный молодой репчатый лук нужно порезать достаточно мелко.
    нарезать свинину, лук и чеснок
    нарезать лук, чеснок и свинину
  2. Поджарить свинину на масле. Масло лучше использовать рафинированное растительное.
    поджарить свинину
    поджарить свинину на сковороде
  3. Совсем на другой сковороде нужно поджарить и кусочки чеснока с луком репчатым.
    обжарить лук с чесноком
    обжарить лук с чесноком на сковороде
  4. К чесночку с луком добавить квашеную капусту, черный перец, тмин, а также еще и паприку. Тушить их примерно двадцать минут.
    протушить квашеную капусту
    протушить квашеную капусту на сковороде

  5. Положить к тушеной капусте и другим ингредиентам поджаренную свинину. Залить несоленым мясным бульоном. Тушить квашеную капусту со свининой примерно час. Сковородку в процессе тушения нужно накрыть крышкой.
    протушить капусту со свининой
    протушить капусту со свининой под крышкой
  6. Положить в блюдо кусочки сладкого перца и готовить квашеную капусту с мясом еще на протяжении тридцати минут.
    тушеная капуста со свининой
    тушеная капуста со свининой на тарелке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *