Куриная грудка в микроволновке

Куриная грудка в микроволновке

Ингредиенты

  • 1 грудка куриная,
  • соевый соус в небольшом количестве,
  • 110 грамм маложирной сметаны,
  • специи, предназначенные для курицы или любые другие,
  • соль.
  • Сложность: лёгкая

Куриную грудку, такую полезную и вкусную, можно легко и невероятно быстро приготовить в микроволновой печи. Куриная грудка в микроволновке готовится с использованием полиэтиленового пакета, Именно благодаря ему, мясо не пересыхает в процессе приготовления.

Приготовление:
1. Разморозить грудку куриную. После этого мясо курицы необходимо вымыть водой.

2. Обсушенную от лишней воды куриную грудку необходимо натереть приготовленными специями, а также солью. В качестве специй можно использовать карри или же невероятно ароматные итальянские травы.

3. Вымазать натертую специями куриную грудку сметаной. Поместить мясо в самый обыкновенный полиэтиленовый пакет. Добавить внутрь пакета совсем небольшое количество соевого соуса.

4. Поместить куриную грудку в полиэтиленовом пакете в микроволновую печь. Мощность печи необходимо установить на отметке 800 Вт. Готовится куриная грудка в микроволновке при указанной мощности всего лишь на протяжении пятнадцати минут.

После приготовления куриная грудка извлекается из пакета. Дополнить ее можно как овощами, так и макаронами или бурым или белым рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *