Ингредиенты
- Смородина, крыжовник, малина, вишня, клубника, земляника или другие ягоды
- Время приготовления: 00:50
- Количество порций: 1
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Ягоды тщательно перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Разложить ягоды по чистым банкам и сверху накрыть их крышками, предварительно вынув из них резиновые прокладки.
- Включить аэрогриль, установив температуру 260ºC, высокую скорость и время – 30 минут. Когда ягоды дадут сок и осядут нужно снять крышки и добавить следующую порцию ягод. Так следует повторять до тех пор, пока банка не наполнится покрытыми соком ягодами.
- Банки достать и, вставив на место резинки, закатать. Для дополнительной пастеризации поставить закрытые банки обратно в аэрогриль до остывания колбы (можно просто укутать, например, теплой шалью).
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий