Консервирование ягод без сахара

Консервирование ягод без сахара

Ингредиенты

  • Смородина, крыжовник, малина, вишня, клубника, земляника или другие ягоды
  • Время приготовления: 00:50
  • Количество порций: 1
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Ягоды тщательно перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. промыть ягоды малины

  3. Разложить ягоды по чистым банкам и сверху накрыть их крышками, предварительно вынув из них резиновые прокладки.
  4. разложить ягоды в банки

  5. Включить аэрогриль, установив температуру 260ºC, высокую скорость и время – 30 минут. Когда ягоды дадут сок и осядут нужно снять крышки и добавить следующую порцию ягод. Так следует повторять до тех пор, пока банка не наполнится покрытыми соком ягодами.
  6. включить аэрогриль

  7.  Банки достать и, вставив на место резинки, закатать. Для дополнительной пастеризации поставить закрытые банки обратно в аэрогриль до остывания колбы (можно просто укутать, например, теплой шалью).
  8. закрыть банки крышками

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.