Сушка фруктов в аэрогриле

Сушка фруктов в аэрогриле

Для сушки в аэрогриле можно использовать практически любые фрукты: яблоки, бананы, хурму, сливу, абрикосы, персики и др. При этом они не только сохраняют свой вкус и аппетитный внешний вид, но и витамины и микроэлементы.

Предназначенные для сушки фрукты необходимо помыть, обсушить, удалить косточки. Фрукты режутся колечками толщиной не более 3 мм и выкладываются на решетки аэрогриля в один слой. Решетки поочередно ставятся в аэрогриль.

Между колбой и крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вставить шампур или другой тонкий жаростойкий предмет, чтобы был отток горячего влажного воздуха. Выставить температуру 120ºС и высокую скорость обдува. Сушка длиться 30 минут.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.