Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 4 луковицы,
  • приправа "Прованские травы",
  • 950 грамм куриных сердечек,
  • перцовая смесь,
  • 1 пачка целая майонеза,
  • две ложки горчицы,
  • немного соли.
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Удивите своих гостей необыкновенным шашлыком, сделанным не из мяса, а из куриных сердечек. Шашлык из куриных сердечек выходит необыкновенно нежным, вкусным.

Приготовление:
1. Порезать сочный лук полукольцами. Сердечки куриные хорошо промыть водой.

2. Перемешать промытые водой куриные сердечки вместе с луком, порезанным на кусочки.

3. Посыпать куриные сердечки и репчатый лук сверху перцовой смесью, душистыми Прованскими травами и небольшим количеством соли.

4. В смесь лука и сердечек также нужно добавить столовую горчицу и всю пачку майонеза. Перемешать ингредиенты шашлыка.

5. Поставить куриные сердечки в холодильник. Будущий шашлычок должен там мариноваться минут шестьдесят. Больше мариновать по времени куриные сердечки не стоит.

6. Готовые, уже хорошо промаринованные куриные сердечки нужно нанизать на шампуры. Жарится шашлычок на мангале или же прямо на раскаленных угольках от костра.

К готовому шашлычку из куриных сердечек также можно подавать вкусный кетчуп и овощи, порезанные на кусочки, обсыпанные зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *