Салат «Нежность»

Салат «Нежность»

Ингредиенты

  • куриная печень: 400 г;
  • шампиньоны: 400 г;
  • лук репчатый: 1 шт;
  • яйцо: 3 шт;
  • молоко: 0,5 ст.;
  • соленые огурцы: 3 шт;
  • майонез, зелень, соль, черный перец: по вкусу.
  • Для украшения:
  • яйцо: 3 шт;
  • морковь (полусырая): 1 шт;
  • укроп, петрушка, зеленый лук;
  • перец черный горошком;
  • кофе растворимый: 20 г;
  • плотное тесто - 50 г.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Этот красивый нежный салат, благодаря оформлению, можно подать в качестве закуски даже на праздничный стол.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на масле вместе с нарезанными пластинками грибами до готовности.пожарить грибы с луком
  2. Куриную печень, предварительно вымоченную в течении часа в воде, нарезать соломкой и обжарить минут 5 на масле, затем накрыть крышкой и потушить еще пять минут.куриную печень порезать соломкой
  3. Испечь яичные блинчики (3 яйца + 3 ст. л. молока + щепотка соли) и нарезать их соломкой.яичные блинчики порезать соломкой
  4. Соленые огурцы также нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и майонез по вкусу.смешать ингредиенты для салата
  5. Выложить салат в салатницу. Сверху закрыть раскрошенным яичным желтком и украсить зеленью. салат нежность

Как сделать лебедей из яичных белков и камыши можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *