Фасолево-грибной суп

Фасолево-грибной суп

Ингредиенты

  • один стакан фасоли;
  • несколько небольших картофелин;
  • 150 гр грибов (вешенки, шампиньоны);
  • одна средняя луковица;
  • зелень;
  • соль, перец.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Фасоль лучше замочить с вечера, это поспособствует быстрому приготовлению нашего супа.

  1. В кипящую воду бросить фасоль и варить на слабом огне около 45 минут.Суп из белой фасоли
  2. Картофель чистим и нарезаем кубиками, ложим в кипящий суп. Суп с фасолью, картофелем и грибами
  3. Следом нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета, добавляем к нему измельченные грибы. Все вместе готовим около 5 минут.Постный грибной суп с фасолью
  4. К готовым картофелю и фасоли добавляем наши грибы. Перемешиваем, добавляем зелень, перец и соль и варим еще несколько минут. Суп с грибами и фасолью постный

Приятного аппетита!

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *