
Ингредиенты
- один стакан фасоли;
- несколько небольших картофелин;
- 150 гр грибов (вешенки, шампиньоны);
- одна средняя луковица;
- зелень;
- соль, перец.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Фасоль лучше замочить с вечера, это поспособствует быстрому приготовлению нашего супа.
- В кипящую воду бросить фасоль и варить на слабом огне около 45 минут.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками, ложим в кипящий суп.
- Следом нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета, добавляем к нему измельченные грибы. Все вместе готовим около 5 минут.
- К готовым картофелю и фасоли добавляем наши грибы. Перемешиваем, добавляем зелень, перец и соль и варим еще несколько минут.
Приятного аппетита!
Метки: вегетарианские рецепты
Добавить комментарий