Мясные котлеты с творогом

Мясные котлеты с творогом

Ингредиенты

  • мясной фарш: 500 г;
  • творог: 150 г;
  • морковь: 1 шт;
  • яйца: 2 шт;
  • картофель: 2 шт;
  • сметана: 2 ст. л.;
  • топленое масло или другой жир для жарки котлет: 2 ст. л.;
  • соль, специи и перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 12
  • Сложность: средняя

Приготовление

У каждой хозяюшки имеется именно свой секрет, благодаря которому котлетки выходят сочными и мягкими. Предлагаем приготовить сочные мясные котлеты с творогом. Безусловно, они вам понравятся, и вы занесете этот рецепт в свою кулинарную книгу.

  1. В готовый фарш из свинины или говядины, а можно взять и куриный фарш, добавим тертую на терке средней морковку и так же потертый сырой картофель. Творог хорошенько разомните вилкой и тоже положите к фаршу. Добавим туда еще и сметану, сырые яйца и присолим, а также положим специи. Теперь нужно все хорошенько вымешать.приготовить основу для котлет
  2. Прогреем жир на сковородке. Если у вас сковорода с керамическим покрытием, жир вообще не нужен. Формируем котлетки и помещаем их на сковороду. Их можно перед готовкой запанировать в муке или же в сухарях, но можно обойтись и без этого. Теперь прожарьте наши красивые полезные котлетки до румяной корки с обеих сторон. пожарить котлеты с творогом
  3. Переложите на блюдо и можно кушать эти нежнейшие и сочные котлетки.готовые котлеты с творогом

Творог придает мясу сочность, и он нужен в фарше именно для этого. Некоторые добавляют вместо творога овощи, несколько ложечек кефира или сливок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.