Котлеты из молок лососевых

Котлеты из молок лососевых

Ингредиенты

  • молоки лососевые: 500-600 г;
  • репчатый лук: 1 шт;
  • рафинированное масло растительное;
  • картофель: 1 шт;
  • лимонный сок: 1 ст. л.;
  • яйца: 1 шт;
  • перец черный свежемолотый, соль: по вкусу;
  • сухари панировочные.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

В составе лососевых молок практически отсутствуют углеводы. Этот продукт насыщен Омега – 3 кислотами. Котлеты из молок лососевых способны препятствовать появлению атеросклероза, инсультов и инфарктов.

  1. Промыть лососевые молоки как можно тщательнее водой. После этого промытые молоки необходимо подсушить при помощи салфеток, либо же полотенца, сделанного из хлопковой, хорошо впитывающей ткани.лососевые молоки
  2. Поместить помытые и обсушенные молоки лососевые в блендер. Добавить туда  репчатую луковицу. Измельчить молоки с луком до фаршеобразного состояния. Добавить к ним очищенную от кожицы картофелину. Молоки с луком и картофелиной можно порезать на куски и прокрутить на обыкновенной мясорубке.перекрутить молоки на мясорубке
  3. Добавить в получившийся фарш немного лимонного сока, яйцо, ароматный перец свежемолотый и соль. Ложкой перемешать фарш.вымешать фарш из молок
  4. Вылепить из готового фарша котлетки. Каждую такую котлетку необходимо тщательно обвалять в приготовленных панировочных сухарях.обвалять котлеты в сухарях
  5. Налить достаточное количество масла на дно сковородки. Когда масло начнет немного дымиться, в него нужно опустить котлеты из лососевых молок и поджарить их до готовности.пожарить котлеты на сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *