Духовку подогреть до 180 градусов. Размягчить маргарин. Яйца взбить с сахаром добела, потом добавить маргарин и еще раз взбить на низшей скорости. Потом добавить сметану, взбить и добавлять муку, перемешанную с содой и какао.
Делим тесто на три одинаковые части. В 1-ую часть добавить изюм. Во вторую добавляет измельченные орехи. В третью - порезанный на четвертинки чернослив. Если изюм и чернослив мягкие, их можно не замачивать.
Тесто залить в силиконовую форму и выпекать каждый корж по отдельности, не более 15 мин. Вынимать, когда подрумянится. Корж с добавленными орехами полностью остудить, иначе поломается.
Приступим к приготовлению крема. Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сливочное масло и все смешать до однородной массы.
Выкладываем коржи, смазываем кремом и украшаем. Торт получается очень нежный!
Добавить комментарий