Медовые коржи для торта

Медовые коржи для торта

Ингредиенты

  • 500 грамм муки
  • три столовых ложки молока
  • две столовые ложки меда
  • 150 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • три яйца
  • одна чайная ложка соды
  • немного соли
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Поместить в кастрюлю сливочное масло, сахар, мед, две столовые ложки молока. Поставить массу на водяную баню. Дождаться полного растворения ингредиентов. Приготовление теста для медовых коржей
  2. Взбить миксером яйца с небольшим количеством соли. Ввести яичную массу в медовую смесь. В оставшемся молоке растворить соду и немного подогреть, когда остынет добавить 250 грамм муки и получившуюся медовую массу. Приготовление медового теста
  3. Через 15 минут добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Завернув его в пищевую пленку, поместите тесто в холодильник на одну ночь.Медовое тесто для торта
  4. Охлажденное тесто разделить на шесть частей. Каждую из них раскатать скалкой в тонкий пласт. Приготовление медовых коржей
  5. Запекать пласты в духовке – 180 градусов, проколоть их вилкой. При необходимости обрезать готовые кожи по форме.Медовый корж для торта

Медовые коржи для торта готовы, крем для них подойдет любой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *