Медовые коржи для торта

Медовые коржи для торта

Ингредиенты

  • 500 грамм муки
  • три столовых ложки молока
  • две столовые ложки меда
  • 150 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • три яйца
  • одна чайная ложка соды
  • немного соли
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Поместить в кастрюлю сливочное масло, сахар, мед, две столовые ложки молока. Поставить массу на водяную баню. Дождаться полного растворения ингредиентов. Приготовление теста для медовых коржей
  2. Взбить миксером яйца с небольшим количеством соли. Ввести яичную массу в медовую смесь. В оставшемся молоке растворить соду и немного подогреть, когда остынет добавить 250 грамм муки и получившуюся медовую массу. Приготовление медового теста
  3. Через 15 минут добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Завернув его в пищевую пленку, поместите тесто в холодильник на одну ночь.Медовое тесто для торта
  4. Охлажденное тесто разделить на шесть частей. Каждую из них раскатать скалкой в тонкий пласт. Приготовление медовых коржей
  5. Запекать пласты в духовке – 180 градусов, проколоть их вилкой. При необходимости обрезать готовые кожи по форме.Медовый корж для торта

Медовые коржи для торта готовы, крем для них подойдет любой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.